民政事務總署最新服務安排
2020 年 10 月 08 日 21:36
更新:2020 年 10 月 08 日 23:11
民政事務總署最新服務安排

因應冠狀病毒病疫情的最新發展,中西區民政事務處宣布由二零二零年九月十四日起,十八區民政諮詢中心全面恢復正常服務。

 

此外,由二零二零年九月十七日起,西營盤社區綜合大樓、堅尼地城社區綜合大樓、西區社區中心及前西區裁判法院內的設施重新開放,但為免人多聚集,將附加使用條件。西營盤社區會堂的使用人數上限則為原定可容納人數的五成,即最多190人,社區會堂的用場人士可以每組最多4人的方式進行活動,而每個組別之間必須保持最少1.5米的社交距離。而其他場地,例如會議室及活動室,只可提供予4人以下的活動使用。

 

民政總署家居檢疫支援熱線將繼續於星期一至六上午九時至下午六時運作。有關熱線的電話號碼,可瀏覽民政總署網頁https://www.had.gov.hk/file_manager/docs/district_hotline_tc.pdf市民如有其他查詢,可於星期一至五上午九時至下午五時致電民政總署查詢熱線2835 2500。